圣母玫瑰园-四份玫瑰经跟读完整版(音频),分享诸圣相通功!让魔鬼的势力倒塌!!

四份玫瑰经跟读完整版(音频),分享诸圣相通功!让魔鬼的势力倒塌!!

作者:时间:2020-02-26 14:45:15浏览: 484次

01.webp.jpg

每个主日当我们诵念尼西亚信经时,教会宣告“我信诸圣的相通”。由于所有的信徒组成基督奥体,教友们在这基督奥体内也分享由基督通传的同一圣神的圣宠生命分享天主恩赐的各种共同的财富 。他们共同拥有一切”. 所以,天主教会的所有教友从圣神所领受的恩赐都是共同的财富.(参阅:《罗马教理》:诸圣相通功)


圣若望.维雅纳全力提倡公共祈祷。他说道: “个人祈祷犹如东一堆西一堆的稻草,它们发出的火焰微弱无力。假如你们将这些稻草扎成一捆烧起来,火就猛烈了,蓬蓬勃勃,直冲云霄,这就是公共祈祷优于个人祈祷的最好譬喻。”再多的小火也旡济于事,只有大火才能迏到高温,溶解敌人的钢甲.    


圣母在慈母心声这本书中呼吁:你们更多祈祷吧!用玫瑰经来祈祷吧!举行晚餐厅集祷吧!尤其是在家庭里祈祷吧!289


“我是多么高兴,看见你们,同我一起以晚餐厅持续祈祷的方式,举行避静神工!293


02.webp.jpg

圣母嘱咐圣道明,不但要人们念玫瑰经,而且要他们集合在一起祈祷。圣母肯定有重要的道理,要我们这么做

03.webp.jpg

耶稣训导我们:“我同时也告诉你们,你们中若有两人在地上,同心同德地祈求,我的天父一定会应允。因为哪里有两、三人,因我的圣名相聚,我就在他们之中”(玛:1819-20)。


恶魔能够征服孤立无援的个人祈祷,却很难对付团结一致的集体祈祷的力量。一根筷子容易被折断,一把筷子难折断。团结就是力量 


在天主教会的历史上,著名的勒班陀战役中,(Battle of Lepanto)就是靠着集体祈祷玫瑰经的威神力,打败了土耳其人,拯救了信奉基督教的国家!


圣经中耶里哥在以色列人围城共同大喊时,坚固的城墙也随之倒塌…


在我们的生活中有一种物理现象叫(共振),大家一起颂念玫瑰经,就是产生共振,让恶魔的势力倒塌。就如炎热的午间,蝉儿发出的“知了、知了”声;宁静的夜晚,蟋蟀发出的“叽—嘶”;还有不知疲倦蝈蝈的鸣叫声,运用着共振来演奏生命之曲,是自然界生命大合唱中最为优美的声部和旋律。因此,可以这么说,如果没有共振,世界将会失去多少天籁、大地将会变得多么死寂!


所以,诸圣相通功的道理和集体祈祷定律,就是玫瑰经运动的基石:教宗良十三世指示,每天要在各教区的主教座堂,每个瞻礼日要在所有的本堂区,诵念玫瑰经。


昨天,我们的公众号的推文:用玫瑰经集体祈祷的力量,为罪人祈祷!

已经为大家提供了二个跟读版音频:痛苦五端和荣福五端,今天应一位感恩姐妹的请求,为大家提供四份玫瑰经完整版的,便于平信徒每天能跟着神父一起念玫瑰经,下面是:欢喜五端和光明五端:


玫瑰经欢喜五端(跟读版)来自小德兰书屋26:18
玫瑰经光明五端(跟读版).来自小德兰书屋29:27


04.webp.jpg

我号召教会的所有的儿女们,同我聚集在持续祈祷的晚餐厅。用玫瑰经的链子环绕世界,以能为所有的人赢得圣宠和仁慈。356


我要求家庭式晚餐厅集祷应予增加,好让你们在即将面临的大考验中,有一安全的居所。417


05.webp.jpg